Pavê de Limão

Pavê de Limão

Tempo total

  • 30 minutos (+4h de geladeira)
  • Rende: 8 porções

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1/2 xícara de suco de limão (aprox. 3 limões)
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1/2 xícara de leite (para umedecer os biscoitos)
  • Raspas de limão para decorar

Modo de Preparo – Pavê de Limão:

  1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo.
  2. Em uma travessa, coloque uma camada de biscoitos champagne umedecidos no leite.
  3. Cubra com uma camada do creme de limão e repita as camadas até finalizar.
  4. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
  5. Decore com raspas de limão e sirva gelado.
  6. Uma sobremesa leve e deliciosa para qualquer ocasião!

Posts Similares

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *