Pavê de Limão
Tempo total
- 30 minutos (+4h de geladeira)
- Rende: 8 porções

Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1/2 xícara de suco de limão (aprox. 3 limões)
- 1 pacote de biscoito champagne
- 1/2 xícara de leite (para umedecer os biscoitos)
- Raspas de limão para decorar
Modo de Preparo – Pavê de Limão:
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo.
- Em uma travessa, coloque uma camada de biscoitos champagne umedecidos no leite.
- Cubra com uma camada do creme de limão e repita as camadas até finalizar.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- Decore com raspas de limão e sirva gelado.
- Uma sobremesa leve e deliciosa para qualquer ocasião!